数字校园平台新版 |数字校园平台旧版 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 采购公示

我校召开会计电算化软件升级集中采购论证会

时间:2017-05-04 08:23:30  来源:学校统一采购处  作者:学校统一采购处
 
53日上午10点,会计电算化软件升级集中采购论证会在接待室召开,与会人员有采购处主任李灵君,购物小组高玉红、傅光孝、马成、张朋、赵秋桦,会计专业教师许利莎、王琳。与会人员从软件价格、运行环境、相关配套及后续服务等方面与供货商进行了深入磋商。
会议由李灵君主任主持,供货商邹经理介绍了“畅捷通企业管理信息化营改增版实训基地V10.8.2”产品情况,李主任和马成老师主要从软件的运行环境与供货商进行了沟通,购物小组成员主要从产品价格方面进行了询问,专业教师主要从相关配套和后续服务方面进行了磋商。参会人员最终与供货商达成协议,决定购买可同时接入60个站点的财务业务一体化软件,软件价格确定为9.1万元(全国统一售价12.9万抵扣前期软件价格3.8万元),免费服务期为3年,配套训练题由规定的9套,增加至12套。
CYMERA_20170503_103041.jpg
推荐资讯
我校组织教学一体机使用培训(图文)
我校组织教学一体机使
桓台县2018年春节期间烟花爆竹安全知识培训班在我校开班授课
桓台县2018年春节期间
淄博建筑工程学校荣获全国青少年法治知识网络大赛杰出组织奖
淄博建筑工程学校荣获
淄博建筑工程学校举行庆春节校园十佳歌手比赛(图文)
淄博建筑工程学校举行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门