数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 采购公示

采购处组织召开“教学一体机”参数论证会

时间:2017-10-30 11:19:33  来源:  作者:
    10月27日上午10点,在接待室召开了“教学一体机”参数论证会,吕红校校长、教务处张辉主任、采购处李灵君主任、数管办郑淑钵主任、马成老师、傅光孝老师参加会议。      新学期学校预购买教学一体机64套,采购处按照相关采购程序进行了前期准备工作,设备的参数已经向相关专家进行了咨询,对于学校在具体使用时对参数的具体要求,请相关部门和领导进行了论证,会上李灵君主任对采购工作进行了简单的介绍,吕校长提出设备必须要满足教学的要求,同时要求具有一定的预见性,适应未来的技术变化,郑淑钵主任和马成老师作为技术方面的专家提出了意见和建议,傅老师作为购物监督委员会的成员进行了监督。     最后,结合专家与相关领导和老师的意见进行了参数修改确定,并定稿签字。    1/2    1 2 下一页 尾页
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门