数字校园平台新版 |数字校园平台旧版 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 教学管理

关于合作开发、购置课件资源及软件技术要求的说明

时间:2014-04-09 08:26:24  来源:数字校园建设管理办公室  作者:数字校园建设管理办公室
 
我校已经严格按照教育部国家中职示范校数字校园建设方案的要求完成了校园网络及云数据中心的建设。为保证我校数字校园的正常运行,现将我校合作开发、购置课件资源及软件的相关事宜做出如下说明。该说明是我校2012年12月22日发布的《淄博建筑工程学校信息化建设指导方案》的补充。
一、合作开发、购置课件资源的要求
1、符合国际通用也是教育部推荐的SCORM2004课件资源标准,具体包括知识积件资源、SCORM课程资源、SCORM网站资源(精品网络课程)及文档型资源如PPT、Word文档、动画视频等。
2、所有课件资源必须能够在我校数字校园平台上运行和管理。
3、所有资源必须使用utf-8编码。
二、合作开发、购置软件的要求
1、能够在VMware5.5上运行,支持高可靠性HA。
2、软件若需要加密的应采用软加密方式。
 
                      淄博建筑工程学校 2014-4-8
 
 
推荐资讯
我校组织教学一体机使用培训(图文)
我校组织教学一体机使
桓台县2018年春节期间烟花爆竹安全知识培训班在我校开班授课
桓台县2018年春节期间
淄博建筑工程学校荣获全国青少年法治知识网络大赛杰出组织奖
淄博建筑工程学校荣获
淄博建筑工程学校举行庆春节校园十佳歌手比赛(图文)
淄博建筑工程学校举行
相关文章
栏目更新
栏目热门