数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 教学管理

人在鱼台(三)(图文)

时间:2015-04-17 02:52:36  来源:教务处  作者:宋涛
 
4月17日上午,巩校长、陈主任和我在鱼台陈校长的带领下,首先参观了学校的学生宿舍,并与相关领导及楼管员进行了交流。巩校长介绍了我校后勤管理物业化的一些制度要求和具体操作流程,陈主任介绍了我校学生宿舍物品摆放、卫生要求、考勤考核等相关宿管制度,并结合我们在管理过程中的一些经验给出了若干建议。
随后,我们参观了学校部分计算机专业和培训处的功能室和校办工厂,巩校长向对方介绍了我校的功能室分布及安排情况。最后我们还参观了学校的服装和机电实训车间,巩校长向鱼台职专领导和车间兼职教师介绍了我校的“8s”管理制度的制定目的、原则和具体操作流程等相关情况。期间,我们与对口的分管领导和部分教师进行了座谈,将两个学校间的信息进行了互换交流,着重详细介绍了我校的一些管理和教育教学等工作的经验。
 
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门