数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 教学管理

工作室旧貌换新颜,校企合作再谱新篇

时间:2015-05-14 23:00:58  来源:  作者:
 2015512日上午9.30,淄博建筑工程学校机电专业名师工作室暨淄博市第六元素科技有限公司自动化工作室举行了揭牌仪式。 淄博建筑工程学校任校长、邢校长和县残联孟副理事长、第六元素网络科技有限公司孟经理出席了揭牌仪式。我校机电专业师生参加了仪式。 仪式现场展示了部分机电专业学生作品。还展示了新型智能电气设备-可以用手机等智能终端远程监控的智能配电箱。该产品可安装掌握和处理住户电器与线路短路、过压、过载、循环定时、功率限定等功能。业主还可远程管理家用电器使用,查看家庭视频、可视门铃等。 淄博建筑工程学校任校长、邢校长和县残联孟副理事长观看了相关产品的演示,并对该产品未来的应用前景进行了热情洋溢的探讨。          
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门