数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 教学管理

我校举行2012级毕业典礼

时间:2015-05-31 23:45:19  来源:团委  作者:团委
       2015529日,淄博建筑工程学校在操场举行2012级毕业典礼。学校党总支成员,各处室部门负责人和1200余名毕业生参加了毕业典礼。毕业典礼由邢汉敏副校长主持。    伴随着庄严的国歌声,毕业典礼拉开了序幕。    毕业典礼上李卫卫主任作为教师代表发言,讲述了毕业生在校期间的出色表现和难忘的师生情谊。王静和傅鑫玉同学同学作为优秀毕业生代表发言,表达了对学校领导、老师的感谢和奋发进取、争创佳绩的决心。会上,巩方永校长宣读了2012级优秀毕业生名单,党总支成员为优秀毕业生颁发了证书并为学生代表颁发了毕业证。最后任曰金校长发表了热情洋溢的讲话,向积极进取、学业有成的全体毕业生致以热烈的祝贺,任校长深情回顾了同学们在校三年与岁月同成长、与学校同发展的美好历程,并对毕业生寄予厚望。会后,2012级全体同学合影留念并通过了毕业门。              
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门