数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 教学管理

淄博建筑工程学校大数据工作室成立暨第一次全体会议

时间:2016-11-30 16:14:57  来源:数字校园建设管理办公室  作者:数字校园建设管理办公室
      2016年11月30日,淄博建筑工程学校大数据工作室成立暨第一次全体会议在三楼会议室召开。邢校长主持会议,任校长做了重要讲话。副校长张济光、办公室主任王奉元及专业部主任、教育教学处室主任、大数据工作室工作人员参加了会议。
      会议分析了我校教育信息化的现状和面临的内外形势,统一了思想认识,确定本学期学校信息化的任务。本学期我校信息化将围绕教师业务档案建设、实时点名和学生成绩管理展开,其中教师、学生、课程等基础数据的采集和实时更新将花费大量的时间和精力。
      任校长强调,信息化是一种趋势,是阻挡不住的,是不以人的意志为转移的。信息化不再是一种工具,而是一种理念,一种思维方式。推广信息化的最大困难是观念的问题,是思想的问题,是不理解的问题。我们今天推行教育信息化,学生会感激我们,家长会感激我们,十年后的建校会感激我们。
      会议还就接下来的工作安排作了部署。
b1.jpg b2.jpg b4.jpg
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门