数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 教学管理

淄博建筑工程学校大数据工作室成员工作职责【2016】信第2号

时间:2016-11-30 16:20:37  来源:数字校园建设管理办公室  作者:数字校园建设管理办公室
 任曰金:全面负责大数据工作室工作。
 邢汉敏:负责大数据工作室日常管理工作,教学、招生就业等数字校园平台的应用推广工作。
 张济光:负责学生管理方面的数字校园平台的应用推广工作。
 王奉元:负责人事、办公OA等方面的数字校园平台的应用推广工作,负责工作室相关规定的审核发布工作。
 宋丽丽、高奎宝、巩波、辛勐、张辉、陈庆祥、耿冲、李卫卫:协助分管领导推进教育信息化工作,是相关专业部处室信息化工作的具体负责人。
 郑淑钵:负责工作室工作的具体执行和工作室的技术工作。
 杨欣懂:负责大数据平台研发工作,学校网站及工作室安排的其他工作。
 王明哲:负责数字校园平台基础数据的录入和维护工作,工作室安排的其他工作。
 张  涛:负责数字校园平台学生管理相关模块工作,工作室安排的其他工作。
胡希伟:负责数字电视、监控的日常维护工作,工作室安排的其他工作。
张文凯:负责教师业务相关信息化工作,工作室安排的其他工作。
孙金刚:负责实训相关信息化工作,工作室安排的其他工作。
     
                                  淄博建筑工程学校
                                  2016年11月30日  
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门