数字校园平台新版 |数字校园平台旧版 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 教学管理

我校顺利举行2016-2017-1期末考试(图文)

时间:2017-01-13 08:38:34  来源:教务处  作者:宋涛
 
      淄博建筑工程学校2016-2017学年第一学期期末理论考试于1月12上午拉开帷幕。本次考试旨在为了更好地检测学生学习成果与教师教学成效的功能,各教研组在考前两周根据不同专业的学情,制定符合本专业、本班学情的试卷,真正做到分层次教学。
      考试前一天,学校教务处组织全校考务会,教务处张主任做了具体安排,并着重强调了考风考纪和监考教师职责要求。
      本次考试涉及到的班级是2015级、2016所有班级,考试持续时间为两天半。全校共设考场45考试期间启动标准化考场设备,严格考场管理,努力营造公平、公正的考试环境。教务处、专业部科研处、实训处等教学职能部门负责人也坚持深入考场巡视,加强考风考纪。
 
推荐资讯
我校组织教学一体机使用培训(图文)
我校组织教学一体机使
桓台县2018年春节期间烟花爆竹安全知识培训班在我校开班授课
桓台县2018年春节期间
淄博建筑工程学校荣获全国青少年法治知识网络大赛杰出组织奖
淄博建筑工程学校荣获
淄博建筑工程学校举行庆春节校园十佳歌手比赛(图文)
淄博建筑工程学校举行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门