数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 教学管理

高考部“自主——合作——高效课堂展示课”开讲

时间:2017-10-19 11:33:17  来源:高考部  作者:高考部
       正当我校每周一课进行的如火如荼之际,1018日,高考部“自主——合作——高效课堂展示课”由胡婷婷老师开讲。现场是一节撞击着智慧火花的语文课堂,是一节开放的课堂、交流的课堂、高效的课堂,充满着智慧和灵气。 据悉,高考部为推动本部教师深入研究课堂教学如何高效的问题,号召高考部人人参与高效课堂的研究,钻研考纲和历年考题。课堂是检验教师综合素养的最佳舞台。老师们经过多年的带考教育实践,积极准备着。于是,就有了今天这精彩的展示。胡婷婷老师认真选取课题、解读考题,把握课题的核心价值,发掘课题中高考训练的有效资源,进行了精彩的教学。 本次授课一改高考部往日传统的填鸭式教学,以学生为主,运用微课、实物投影等多种教学手段,集学生自主学习展示于一体。胡老师以轻松愉快的幽默开场讲授《修辞》,教学板块清晰,设计精巧,环环相扣,别具一格。在这样一节开放的语文课中,学生们感受到自己隐藏的无穷潜力,兴致勃勃地投入学习。老师和学生们的表现均给济济一堂的听课教师们留下了深刻印象。                                                                     
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门