数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 精神文明

淄博建筑工程学校举行第二十四届校园艺术节

时间:2017-05-26 19:59:13  来源:团委  作者:王晖
           为进一步提高广大师生的艺术素质,营造良好的校园文化艺术氛围,5月24日晚,第二十四届“激情校园·放飞梦想”校园艺术节文艺晚会在淄博建筑工程学校隆重举行。 晚会在《Fighting Girls》激扬动感的旋律中拉开帷幕;女生独舞《九儿》赢得观众阵阵喝彩、掌声不断;小品《今天的幸福》、相声《黄鹤楼》、《我是歌手》等节目令人捧腹、爆笑连连;花样跳绳展现出同学们的青春风采,爵士街舞激情澎湃,把气氛再次推向高潮。由老师出演的《不得不爱》、《换大米进行曲》、《天之大》、《我的歌声里》等节目更是充分展现了建校教师的多才多艺。     整场晚会青春洋溢,高潮迭起,异彩纷呈,艺术感染力强,充分表达了全体建校师生对学校美好明天的真诚祝愿,展现了青青校园团结友爱、健康积极的精神风貌。    
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门