数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 社会培训

淄博市特种作业人员培训正在进行中——电工培训

时间:2017-09-12 11:13:20  来源:培训处  作者:培训处
       淄博市特种作业人员培训正在我校开展,培训工作是我们学校的一项重要工作,培训工作往往时间紧、任务重,此次电工培训由我校经验丰富的张秀红老师培训讲授,安全生产是企业主要工作之一,它关系到社会、企业、个人切身利益,也是国家重点监控工作之一。     通过举办此次培训,特种设备管理者、操作者进一步懂得了特种设备安全的重要性,更为深入地掌握了特种设备安全方面的知识,切实增强了安全意识,为确保全县特种设备安全运行奠定了基础。对进一步增强企业安全生产主体责任意识,提高特种设备作业人员的技术素质和企业安全管理能力起到了积极作用。 IMG_20170912_093924.jpg (张老师讲的认真,学员们听到仔细) IMG_20170912_093744.jpg (精讲细练,边讲边练) IMG_20170912_093909.jpg (分组练习,配合默契) IMG_20170912_093758.jpg (讲练结合,学有所成) IMG_20170912_094007.jpg (交流互助,共同进步)
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
栏目更新
栏目热门