数字校园平台新版 |数字校园平台旧版 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 社会培训

培训处送教下企业,危险化学品安全作业培训走进金诚石化(图文)

时间:2017-09-13 09:48:15  来源:培训处  作者:培训处
       培训处送教下企业,危险化学品安全作业培训走进金诚石化          为方便广大学员学习,我校培训处采用多种办班模式,在校本部培训的同时,主动送教下企业,在让学员工作、学习两不误,文化素质和职业技能同时得到提升。多种形式培训相结合,创新面授教学新模式,彻底解决了企业工作繁忙,学员工学矛盾等问题。老师讲的认真,学员学的轻松,企业省心放心      培训工作是我们学校的一项重要工作,培训的工作往往时间紧,任务重,此次危化品安全作业培训由我校经验丰富的胡娇老师培训讲授,安全生产是企业主要工作之一,它关系到社会、企业、个人切身利益,也是国家重点监控工作之一。       胡娇老师在金城石化培训              通过举办此次培训,使企业的管理者、操作者进一步懂得了危险化学品安全作业的重要性,更为深入地掌握了危化品安全作业方面的知识,切实增强了安全意识,为确保企业在危险化学品安全作业方面的安全运行奠定了基础。对进一步增强企业安全生产主体责任意识,提高危化品作业人员的技术素质和企业安全管理能力起到了积极作用。
推荐资讯
我校组织教学一体机使用培训(图文)
我校组织教学一体机使
桓台县2018年春节期间烟花爆竹安全知识培训班在我校开班授课
桓台县2018年春节期间
淄博建筑工程学校荣获全国青少年法治知识网络大赛杰出组织奖
淄博建筑工程学校荣获
淄博建筑工程学校举行庆春节校园十佳歌手比赛(图文)
淄博建筑工程学校举行
相关文章
栏目更新
栏目热门