数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 必赢亚洲网址

展书法魅力 创书香校园(图文)

时间:2014-01-09 12:03:35  来源:教务处 团委  作者:陈之营
         为进一步弘扬书法艺术打造书香校园,加强青年教师基本功,2014年1月7日,淄博建筑工程学校在党员活动室举行了青年教师硬笔书法比赛颁奖仪式。
此次书法比赛,各青年教师高度重视,精心书写,展现了自己的最高水平。赛后由学校书法教师刘焕军老师进行综合打分,评出一、二、三等奖进行展览。颁奖仪式上刘焕军老师就本次书法比赛做出了精彩点评,并就下一步教师书法提出了许多建设性意见,张辉主任和沈波主任号召青年教师以此次书法比赛为契机努力提高教学基本功,为学校建设添砖加瓦。
淄博建筑工程学校一向重视青年教师的培养,除硬笔书法比赛外,每学期还组织普通话比赛、粉笔字比赛、课件制作大赛、青年教师课堂展示等活动以提高教师基本功,促进青年教师教育教学水平提升。 (教务处  团委 )
 
IMG_4618.jpg
 
IMG_4621.jpg
 
IMG_4625.jpg
 
IMG_7413.jpg
 
IMG_7411.jpg
 
IMG_7433.jpg
 
IMG_7423.jpg
 
IMG_7427.jpg
 
IMG_7429.jpg
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
栏目更新
栏目热门