数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 必赢亚洲网址

我校校长任曰金将作为“影子校长”赴英交流

时间:2014-02-18 11:43:11  来源:高考部  作者:高考部
为落实中英职业教育合作谅解备忘录,进一步加强中英职业学校之间的交流与合作,推进教育教学改革,教育部每年会实施中英职业教育“影子校长”项目。淄博建筑工程学校校长任曰金将作为全国15位“影子校长”之一赴英交流。
在本项目中,“影子校长”与英方校长形成“如影随形”的近距离接触,在真实的现场环境中,细致观察英方校长的日常领导与管理行为以及学校的主要工作,并充分发挥影子校长的主动性,把“听、看、问、议、思、写”等自主学习行为整合为一体,以深刻感受与领悟他国校长及基地学校的办学思想、理念、制度、方法等的培训模式。其交流意在深化中英职业教育交流,相互借鉴办学和管理经验,深入开展校际合作,加快培养一批适应经济社会发展需求和国际化要求的职业学校骨干校长,推动职业教育改革创新和办学质量的提高。(胡婷婷)
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门