数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 必赢亚洲网址

巾帼十杰,辉映半边天--我校评出第一届“三八红旗手”

时间:2014-03-08 08:53:50  来源:团委  作者:王丽娜
        在三八妇女节来临之际,3月7日,淄博建筑工程学校第一届“三八红旗手”新鲜出炉。
        经过推荐和评选,曹文萍、高玉红等10名教师荣膺学校“三八红旗手”的荣誉称号。她们有的是单位的领导,有的是教学能手,有的是班主任,有的是一般任课教师。虽然她们岗位不同,但是她们有一个共同点,那就是她们都用实际行动在职教岗位上谱写了一曲奉献之歌,通过自己的不懈努力,把爱散播给了每一个学生。
        学校领导希望这些红旗手们锐意进取,再创佳绩,同时号召全校女教师以她们为榜样,学习她们自强不息的执着精神、甘于奉献的高尚品质。巾帼展风采,榜样在身边,相信淄博建筑工程学校的女教职工们在本职岗位上,一定能自强不息,撑起半边天,共同携手创造职教教育的美好明天!        
 
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门