数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 必赢亚洲网址

向美丽致敬,展女性风采—“三八红旗手”表彰大会

时间:2014-03-12 15:01:52  来源:工会  作者:工会
      3月11日下午,在吕红校校长的精心安排下,纪念“三八”国际劳动妇女节104周年暨淄博建筑工程学校第一届“三八红旗手”表彰大会如期举行。
      大会由郑乾云校长主持,郑校长代表学校和全体男教职工向女教工致以节日的问候和美好的祝愿;在会上张济光、郑乾云两位校长为曹文萍、高玉红、邢绚丽、赵霞、朱英姿、王雁、巩见梅、张秀兰、王靖、王娟十位获奖老师进行了颁奖;“三八红旗手”代表赵霞老师作了满怀深情的发言;张济光校长作了鼓舞人心的总结,号召所有教师以受表彰教师为榜样,教好书育好人,诲人不倦,立足本职,为我校示范校的建设和发展奉献一份力量和智慧。
      整个会议充满了欢乐、温馨和鼓舞,我校对每位女教职工的优秀及付出给予了极高的赞赏和衷心的感谢! IMG_2936.JPG IMG_2945.JPG IMG_2951.JPG IMG_2964.JPG
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门