数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 必赢亚洲网址

淄博市教育局赵新法局长视察我校

时间:2015-06-12 04:48:11  来源:团委  作者:王丽娜
        612日,市委高校工委副书记、市教育局党委书记、局长赵新法在桓台县副县长周婷、县教体局局长荣若平的陪同下前往我校实训基地调研,并视察了我校承办的“第六届淄博市职业技工院校技能大赛”部分赛项。     赵局长一行先去参观了学校的实训基地。这项综合教学、实训、培训、检测于一体的建筑实训基地,仍在紧张设计施工中,目前一期工程已竣工,二期工程包括“半拉子工程”正在顺利建设中。建成后它将成为山东省建筑行业规模最大、功能最齐全、技术最先进的综合建筑实训基地。随后,赵局长又到学校承办的建筑CAD、建筑工程测量、楼宇智能化、焊接技术等项目赛场观摩。他认为学校对本届技能大赛组织得非常到位,措施得力、流程规范、分工细致。每到一处,赵局长对项目竞赛的开展情况都作了深入了解,鼓励参赛选手努力拼搏,赛出风格,赛出水平;同时,叮嘱学校要让更多的同学参与进来,确保本次大赛取得圆满成功,达到强化专业实践教学,提高人才培养质量的目的。     我校向来重视技能训练,早在2010年学校就曾荣获全国中职院校建筑测量比赛一等奖。20136月,在全国职业院校技能大赛中,学校李玉良同学勇夺建筑装饰技能大赛全国一等奖第一名。在去年的淄博市第五届技能大赛节上,学校获得十几个一等奖。     赵局长希望学校以职业技能大赛为契机,使实训基地充分发挥作用,实现理论教学与技能教学的同步进行,成为培养高技能人才的载体。                    
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门