数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 必赢亚洲网址

关于重申严禁全体教职工违规操办和参与升学宴请活动的紧急通知

时间:2017-06-21 10:00:12  来源:  作者:
 一、严格执行县纪委文件。     (一)严禁以任何方式邀请近亲属以外人员参加“欢送会”“升学宴”“谢师宴”等活动。 (二)严禁利用职权和职务上的影响举办“欢送会”“升学宴”“谢师宴”,收受礼金、礼品和消费卡等。 (三)严禁采取分批次、多地点等形式举办“欢送会”“升学宴”“谢师宴”,变相收钱敛财。 (四)严禁借子女升学之机收受下属以及管理服务对象单位和个人的礼金、礼品和消费卡等。 (五)严禁使用公款或由管理服务对象单位和个人承担应由个人支付的子女学习及其他费用。 (六)严禁用公车接送子女入学、外出游玩。 (七)严禁参加除近亲属以外的人员举办的“欢送会”“升学宴”“谢师宴”等活动,赠送超出正常礼尚往来的礼金、礼品和消费卡等。 (八)严禁教职工以“谢师宴”为名,接受学生及家长宴请和赠送的礼金、礼品、消费卡等。 二、严格落实相关规定。 各专业部、处室认真梳理是否存在违反严禁情况,扎实开展好自查、公开承诺、严格监管等工作切实做到早提醒、早预防。 三、严肃处理违纪违规。 全县各级纪检监察机关组织联合有关部门,对违规操办参与“升学宴”、“谢师宴”问题进行明察暗访,对发现的顶风违纪违规问题,依照有关规定对当事人进行严肃处理,并追究相关领导责任。
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门