数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 必赢亚洲网址

鼎力合作 再续辉煌(图文)

时间:2017-10-13 09:17:35  来源:机电部  作者:张朋
  鼎力合作 再续辉煌 -吕校长一行赴中德莱茵考察纪实   为做好我校2017级中德班的工作安排,切实了解企业工作计划,选拔企业所需的人才,全面推进校企合作。1011日,我校吕校长带领机电部高主任等一行对淄博莱茵科技公司进行了考察调研。 在考察过程中,吕校长听取了企业负责人对企业发展概况,企业管理情况,企业设备配套,人才培养现状等的介绍。参观了企业实训加工车间、企业培训园区,了解企业先进生产设备、产品生产工艺、企业文化、企业管理及员工生活。双方就校企共建、实训基地建设、专业课程改革、专业学生的培养和需求,以及17中德班合作事宜等方面进行了深入交流和真诚探讨。企业对我校1516中德班的学生专业素质表示满意,认为我校机电专业的学生能够运用本专业知识解决实际工作中出现的问题,但在职业规划、工作心态等方面给出了建议,希望我校加强学生吃苦耐劳精神、团结合作精神和职业奉献精神培养。我校领导对正在实训的15中德班学生作了回访,询问了我校就业学生实训情况、生活情况。尤其在看到15中德班学生自己生产的产品时,领导们感到既震惊又欣慰。吕校长殷切嘱咐学生们要注意实训安全,严格服从公司管理,不断努力学习,提高工作技能,感恩父母,回报社会。 最后,吕校长对中德班的合作给予了充分肯定;并对机电部的工作表示满意;并期待与企业的更深入合作,以期实现校企双方、学生和家长以及社会效益的共赢。   加强校企合作,推进专业建设,办特色中职学校一直是我校努力发展方向。此次对企业的调研为进一步优化我校机电专业建设提供了依据,对企业考察与回访,进一步加深了校企之间友谊,便于开展更深层次交流与合作。                                                                                               
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门