数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 必赢亚洲网址

大数据工作室启动教师电子档案建设工程

时间:2017-06-02 08:26:04  来源:大数据工作室  作者:大数据工作室
大数据工作室召开全体工作人员会议,正式启动教师电子档案建设工程。 201761日,大数据工作室召开全体工作人员会议,邢校长、郑主任及大数据工作室全体工作人员会议。邢校长主持会议并工作室工作提出具体要求。邢校长指出信息化已经成为一种工具、一种理念,是不可阻挡的趋势。大家要看清楚这一点,要重视信息化在教育教学中的应用,使之成为专业发展的增长点。现阶段,我校信息化工作要为教学诊断提供支持,要为教务管理提供支持,要为智慧课堂提供支持。在智慧课堂推进工作中,要一点一点做起,扎扎实实。可以考虑从省品牌专业建筑工程施工专业拿出一个班做试点。会上邢校长介绍了江浙上海信息化应用情况,对我校信息化发展进行了展望。 会议讨论并决定正式启动教师电子档案建设工程,由张文凯老师具体负责。教师电子档案建成后将对应对各级评估检查、教师队伍专业发展、职称晋升评优等提供支持。教师电子档案建设工程工作量大,又要求准确无误,会议决定分专业分阶段分步完成。 会议还总结了本次省示范校检查情况,决定加强示范校档案建设,具体由杨欣懂负责。
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门