数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 必赢亚洲网址

大数据工作室研究数字校园平台升级事项

时间:2017-06-09 08:57:59  来源:大数据工作室  作者:大数据工作室
大数据工作室召开全体工作人员会议,专题研究数字校园平台升级事项。 201761日,大数据工作室召开全体工作人员会议,邢校长、郑主任及大数据工作室全体工作人员会议。邢校长主持会议。 邢校长指出数字校园平台已经不适应我校教学应用的现实要求,主要表现在一下几个方面: 1、我校已经完成和在建省市级精品课程16门,课题负责人多次提出平台升级问题。正常教学也需要网络教学平台的支持。 2、教务管理,包括学生成绩学分、评教、排课调课、课程管理等许多问题需要通过平台升级完成。 3、现有数字校园平台不支持移动端是一个亟待解决的问题。 邢校长指出,数字校园平台升级是省示范校建设工作的重要而具体的任务,也是我校信息化建设和应用的核心,一定要扎扎实实的完成做好。 会议决定数字校园平台升级工作由王明哲老师具体负责。 会议再次回归了省示范校任务书的内容,讨论了关于信息化管理人员专业提升方式方法。
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门