数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 必赢亚洲网址

大数据工作室研究教室多媒体设备更新事项

时间:2017-06-23 08:44:24  来源:大数据工作室  作者:大数据工作室
大数据工作室召开扩大会议,专题研究教室多媒体设备更新事项 2017622日,大数据工作室召开扩大会议,邢校长、张辉主任、郑淑钵主任、马成老师、杨欣懂老师、张文凯老师、胡希伟老师参加会议。邢校长主持会议。 邢校长指出,根据省示范校任务书的要求,应该研究启动教室多媒体设备更新项目。同时更新教室多媒体设备也是我校教学信息化建设的迫切要求。 1、我校教室投影机于2012年陆续更新,灯泡设计寿命2000小时,已经超期服役多年,许多教室的投影机已经非常模糊、形同虚设,教师学生多次反映情况,影响了正常的教育教学活动。 2、我县初中学校普遍配置电子白板,新建学校均配置触屏教学一体机。两种设备的优势是便于课堂交互互动,这正是教学信息化的优势所在。其中,触屏教学一体机由于其便于操作、亮度高、使用寿命长等原因成为新建学校教室多媒体配置和非新建学校教室多媒体更新的首选。我校在示范校任务书中也预见到了这一点,并预留了省拨资金用于触屏教学一体机的购置。 3、触屏教学一体机项目要把配套设施,比如窗帘通盘考虑进去,真正给学生提供好的学习体验,踏踏实实的为提供教学质量服务。 会议决定正式启动教室多媒体设备更新项目,项目由教务处张辉主任牵头负责。会议同时安排了外出考察、申购说明等具体事项。会议预期利用暑假期间完成教室多媒体设备更新,避免开学后影响正常教学秩序,同时也给2017级新生一个好的开端。  
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门