数字校园平台新版 |数字校园平台旧版 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > www.bwin1177.com

我校举行“9.18”防空应急疏散演练活动

时间:2016-09-20 10:46:26  来源:政教处  作者:郑倩倩
 
为加强学校的安全管理,提高全校师生的安全意识,根据学校部署,我校于2016年9月20日课间操举行了“9.18”防空应急疏散演练活动。
疏散演练前,我校政教处、专业部对本次演练进行了精心组织和周密安排,制定了应急疏散演练方案,规定了各个班级疏散的路线。张济光校长对全体学生提出了演练的要求。张校长下达“淄博建筑工程学校2016年防空疏散演练现在开始”命令后,任课教师立即到指定岗位,按“321”疏散顺序引导学生撤离,学生一切行动听从指挥,按照学校制定的紧急事件疏散方案和路线,迅速撤离到田径场,呈下蹲姿势集合,并安排班长清点人数汇报给专业部主任,再由专业部主任汇总到政教处。本次演练用时10分30秒。
演练结束后,张校长作了总结发言,表扬了疏散演练过程中认真对待的同学,也对那些在演练过程中不认真对待、嘻哈打闹、拖拉的同学提出批评。张校长对所有同学提出了要求和希望,要树立珍爱生命,安全防范的意识,认真对待每一次演练,才能在灾难真正来临时沉着应对。
本次疏散演练提高了学生的安全意识,提高了遇到突发事件的应急避险能力。
 
 
推荐资讯
我校组织教学一体机使用培训(图文)
我校组织教学一体机使
桓台县2018年春节期间烟花爆竹安全知识培训班在我校开班授课
桓台县2018年春节期间
淄博建筑工程学校荣获全国青少年法治知识网络大赛杰出组织奖
淄博建筑工程学校荣获
淄博建筑工程学校举行庆春节校园十佳歌手比赛(图文)
淄博建筑工程学校举行
相关文章
栏目更新
栏目热门