数字校园平台新版 |数字校园平台旧版 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > www.bwin1177.com

我校举行“四个有样教育”之跑操展示活动

时间:2016-09-21 10:31:47  来源:政教处  作者:郑倩倩
 
为了深化落实“四个有样教育”,强化学生的身体素质,提高跑操质量,展现班级精神风貌。根据学校部署,我校举行“四个有样教育”之跑操展示活动。本次展示将分专业部进行,三个专业部将轮流展示。2016年9月21日课间操,由建工部全体学生进行跑操展示,财经部和机电部学生站在跑操内侧观看跑操。
展示之前,建工部全体学生早已经以班为单位,按跑操队形站好,听到下达跑操展示开始命令后,跑操展示正式开始。学生队伍整齐,服装统一,口号铿锵有力,步伐整齐,无论是班间距还是排间距都控制的很好,充分展现了建工部全体学生的风采,也展现了良好的精神面貌,激发了同学们的集体荣誉感、集体责任感,鼓舞了学生士气,增强了班级凝聚力,赢得了一阵阵掌声。 
本次跑操展示活动,推动了学校整体跑操质量的提高,让跑操成为学校一道亮丽的风景,跑出雄心壮志,跑出奋斗激情,跑出建校学生的风采。
 
 
推荐资讯
我校组织教学一体机使用培训(图文)
我校组织教学一体机使
桓台县2018年春节期间烟花爆竹安全知识培训班在我校开班授课
桓台县2018年春节期间
淄博建筑工程学校荣获全国青少年法治知识网络大赛杰出组织奖
淄博建筑工程学校荣获
淄博建筑工程学校举行庆春节校园十佳歌手比赛(图文)
淄博建筑工程学校举行
相关文章
栏目更新
栏目热门