数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > www.bwin1177.com

建工部组织班主任进行学生宿舍安全突击检查(图文)

时间:2017-10-12 15:52:14  来源:建工部  作者:张凤
 
为进一步加强学生宿舍管理工作,创建安全和谐校园,消除安全隐患,营造安全、舒适、整洁的学习生活坏境,建工部班主任在吴主任的带领下,来到各班宿舍进行安全突击大检查。
班主任一行对宿舍内门窗有无玻璃破损、宿舍电灯灯罩有无、宿舍阳台杂物堆积、宿舍里是否有打火机等可能存在的安全隐患进行了仔细排查,并对男生宿舍是否藏有棍棒等严重威胁人身安全的物品情况进行重点检查。如有发现,将对这些危险物品统一销毁,并按照学校规定进行处分。在检查的同时,吴主任还要求学生要增强安全防范意识,注意防火防盗。
此次学生宿舍安全大检查的总体情况令人满意,但仍然存在个别宿舍存在东西摆放乱的现象。随后,班主任通知各相应宿舍进行了整改,及时复查,确保广大学生有一个安全、舒适的生活环境。
通过这次安全突击大检查,将安全隐患消灭于萌芽状态,杜绝了严重影响学生校园安全事件的发生,对我校创建和谐安全校园具有重大意义。(张凤)
   1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门