数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > www.bwin1177.com

机电部举行叠军被比赛活动(图文)

时间:2017-10-19 08:38:24  来源:  作者:
 
为强化内务管理,创建文明宿舍,20171018日下午第三节课,淄博建筑工程学校在操场举行了叠军被比赛。本次比赛各专业部分头组织,同时进行,操场上热闹非凡。
 机电部的比赛精彩纷呈。各个班级选出叠军被高手参赛,比赛之前,焦主任提前布置好场地,为每一个选手编好序号。比赛要开始了,选手们迅速到指定位置站好,焦主任讲解了比赛规则,比赛时间,并鼓励学生端正态度,认真对待。本次比赛时间为5分钟,焦主任宣布比赛开始,参赛选手立刻紧张地投入比赛中。他们以流畅的动作、娴熟的技巧,快速将平铺的被子折叠、压实,然后用两手辗出棱角,热情高涨,动作娴熟,利落大方。参赛选手在规定时间,高质量的完成了军被,赢得了围观学生的热烈掌声,展现了机电部学生的风采。
本次担任评委的为建工部的3名老师,他们认真、仔细的为每一床被子打分。比赛结束后,焦主任对本次比赛做出了点评,肯定了学生的表现,每位同学都表现很出色。也对学生提出了希望和要求,希望同学们以本次叠军被为契机,继续巩固文明宿舍成果,加强内务管理,争取获得文明宿舍。
 通过本次比赛巩固了文明宿舍成果,加强了内务管理,让学生养成了健康良好的生活习惯。
 
   1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门