数字校园平台新版 |数字校园平台旧版 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > www.bwin1177.com

建工部积极参加叠军被比赛(图文)

时间:2017-10-19 10:05:16  来源:建工部  作者:张 凤
 
为进一步巩固我校创建文明宿舍成果,加强学生的宿舍文化建设,丰富课余生活,10月18日下午第二节课后我校叠军被大赛在篮球场如火如荼地举行。我校张济光校长、政教处陈庆祥主任、各专业部主任、班主任和高一高二学生参与了此次活动。
建工部在吴成湖主任的号召下,积极参与本次叠军被活动。通过叠军被方式展示我部风采,本次比赛由每个班每宿舍的2名同学参赛,四名机电部老师作为建工部此次比赛的评委。比赛开始之前,吴主任首先对参赛的选手宣讲比赛规程,随后在吴主任一声令下,各参赛选手就投入到紧张的比赛当中。一个个细致入微的动作,一个个认真严肃的面容,体现了学生们踏实肯干的精神。现场气氛紧张热烈,观众们的掌声、助威声连成一片。学生会也指定专门人员负责整个比赛过程中的监督监察工作,确保在此过程中公正公开。大赛在紧张祥和的气氛中落下帷幕,四个评委进行了现场评分。
此次叠军被大赛的成功举办不仅展示了建工部学生的风采,也培养了同学们认真的态度,为争做文明学生,建设文明宿舍,养成求真务实、拼搏进取的习惯起到了推动作用。(张 凤)
   1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
推荐资讯
我校组织教学一体机使用培训(图文)
我校组织教学一体机使
桓台县2018年春节期间烟花爆竹安全知识培训班在我校开班授课
桓台县2018年春节期间
淄博建筑工程学校荣获全国青少年法治知识网络大赛杰出组织奖
淄博建筑工程学校荣获
淄博建筑工程学校举行庆春节校园十佳歌手比赛(图文)
淄博建筑工程学校举行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门