数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > www.bwin1177.com

九九重阳节,浓浓敬老情(图文)

时间:2017-10-30 10:42:38  来源:建工部  作者:张 凤
 
岁岁重阳,今又重阳。值此佳节,淄博建筑工程学校2017级服装班的孩子们,于9月9号下午在班主任马莉娜老师和家委会的组织下来到桓台夕阳红敬老院,为他们送去了节日问候和水果、饼干、棉袜等物品。
到达目的地,在和老年公寓负责人接洽之后,安排了分工工作,把学生们合理的分配到老人寝室。学生们为老人们准备了丰富的节目,唱了红歌,跳了舞蹈,老人们露出了开心的笑容,老人们握住了孩子的手,向她们诉说着自己当年的故事,眼睛里满满的都是对孩子们的喜爱。随后,家长们和孩子们干劲十足,分组合作,收拾房间,打扫卫生。看到学生的们的表现,老人们对我校的学生都竖起了大拇指对他们大加赞扬。
短短的一下午在不知不觉中过去了,老人们开始晚餐,我们也踏上了回程,祝愿夕阳红敬老院的老人们幸福安康。这次活动对孩子们的感触特别大,荆梦颖同学眼睛泛着泪光地说:每个人都有老的那一天,父母要比我们先老去,我们要从现在做起,不惹父母生气,不做让父母伤心的事,在学校里认真学习,掌握一门技能,早日为父母减轻负担,让父母每天开开心心的度过,保持健康的身体,能够有一个安详的晚年。
 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
推荐资讯
九九重阳节,浓浓敬老情(图文)
九九重阳节,浓浓敬老
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门