数字校园平台新版 |数字校园平台旧版 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 工作动态

县食品安全培训会议顺利召开(图文)

时间:2017-08-30 16:13:30  来源:勤管处  作者: 于克香
 
今天上午9点桓台县学校食堂食品安全大培训大检查大整改大提升工作会议在县城南小学部报告厅召开。参会人员分别有辖区所有学校校长、分管校长食堂食品安全管理员、厨师长等。会议有县食药局副局长毕国华主持,教体局副局长赵光惠带领大家共同学习了《关于开展开展学校食堂食品安全大培训大检查大整改大提升的通知》文件精神,县食药局魏丽君科长主讲了《学校食品安全管理与操作规范》。
会议培训内容主要有:食品安全相关法律法规、学校食堂安全操作规范以及相关警示内容。
会议要求各学校要高度重视认真检查,不留死角,作好迎接上级部门的督导检查。
我校参加培训的人员有:巩校长、勤管处主任吴承湖、食堂食品安全管理员石淑萍经理与毕桂兰。
安全会议_副本.jpg
安全图片1_副本.jpg
参加会议人员1_副本.jpg
推荐资讯
我校组织教学一体机使用培训(图文)
我校组织教学一体机使
桓台县2018年春节期间烟花爆竹安全知识培训班在我校开班授课
桓台县2018年春节期间
淄博建筑工程学校荣获全国青少年法治知识网络大赛杰出组织奖
淄博建筑工程学校荣获
淄博建筑工程学校举行庆春节校园十佳歌手比赛(图文)
淄博建筑工程学校举行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门