数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 工作动态

我校召开供货商会议(图文)

时间:2017-10-12 15:37:48  来源:勤管处  作者: 于克香
 
10月12日下午,我校在会议室召开了食堂供货商会议,会议由勤管处主任吴承湖主持。
吴主任总结了一年来的供货情况,学校对所有供货商所供货物比较满意,在上级部门抽查检测中全部合格。在此基础上,学校决定再次续签供货合同。同时,吴主任再次对供货安全、质量、公平等问题,提出了以下几点要求:
1、安全第一。各供货商所供物品必须检测合格,各种证件齐全,做到不出任何问题。
2、质量保障。学校要求食堂对同一种原材料供货商必须两家,有比较才有鉴别,以保证质量,如果发现有质量问题,应立即停用。
3、价格公正。对这个问题学校的宗旨是:让利给学生,学校不得营利。巩校长要求各供货商在保证质量的前提下,价格要合理、适中,体现公平公正。同时,学校膳管会的老师也对食堂供货进行质量监督。
最后,希望各供货商如果有问题及时反馈,合作共赢,共同把食堂食品安全、质量做好,让全校师生吃上质量过关,卫生安全的饭菜。
 
供货商会议2_副本.jpg 供货商会议1_副本.jpg
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门