数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 工作动态

淄博建筑工程学校开展“学规、懂规、践规”安全警示和培训活动

时间:2017-10-16 10:22:28  来源:政教处  作者:郑倩倩
为贯彻落实桓台县教体局“学规、懂规、践规”文件要求,增强全体教职工的安全防范意识,做到人人懂安全规矩,事事守安全规矩。20171013日下午,淄博建筑工程学校在阶梯教室开展“学规、懂规、践规”安全警示和培训活动,全体教职工参加培训活动。 首先全体教职工观看了“学规、懂规、践规”安全警示片,一个个触目惊心的安全事故,给全体教职工敲响了安全的警钟。随后,学校张济光校长宣读了《淄博建筑工程学校“学规、懂规、践规”实施方案》,希望全体教职工重视安全,严格按照实施方案要求去做,加强责任,切实将安全落实到实处。最后,学校党总支书记任曰金校长做了总结发言,任校长强调了安全的重要性,并要求全体教职工按照“一岗双责”的要求,始终将安全放在首位,领导干部要带好头,从源头上和根本上杜绝隐患,减少意外事故发生,杜绝责任事故,提升安全管理水平,确保学校持续稳定。 本次“学规、懂规、践规”安全警示和培训活动增强了全体教职工的安全知识和技能,促使每一名教职工成为“懂安全、会安全、讲安全”的安全人。
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门