数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 工作动态

淄博建筑工程学校举行2017-2018学年第一期班主任工作论坛

时间:2017-10-25 11:05:42  来源:政教处  作者:郑倩倩
为加强班主任队伍建设,促进经验交流,淄博建筑工程学校每学期坚持举行班主任论坛工作,并取得了良好效果。20171023日,淄博建筑工程学校2017-2018学年第一期班主任工作论坛在阶梯教室举行,学生管理副校长张济光,政教处主任陈庆祥,各专业部副主任以及全体班主任参加。 首先,由张济光校长对上学期班主任工作论坛主讲人进行了颁奖,提高了班主任的积极性和热情,更好的促进了班级管理。随后,班主任工作论坛正式开始,本次班主任论坛由政教处陈庆祥主任主持,由财经部张丽娜老师进行主讲。张丽娜老师作为一名新班主任,在班级管理方面已经形成了自己的管理模式,并取得了不错的成绩。张老师从入学时的军训管理、非专业能力管理、宿舍内务管理、跑操等常规管理、自己的管理理念以及取得的成绩等方面与在座的班主任进行了交流,引起了所有班主任的共鸣。 最后,陈主任做了总结,他号召所有班主任通过班主任工作论坛,借鉴好的班级管理模式,形成自己的特色,建设团结向上、积极进取的班风,从而提高学校的整体风貌。 本次班主任工作论坛,加强了经验交流,促进了班主任的成长,提高了班主任的班级管理能力。我校将继续开展班主任工作论坛工作,为班级管理保驾护航。  
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
栏目更新
栏目热门