数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 招生就业

关于2014级学生实习管理有关要求

时间:2016-10-08 16:18:15  来源:招生就业办  作者:马祖强
为保证我校2014级学生安全、顺利的完成顶岗实习或自主实习工作,经学校党总支研究决定,制定以下工作制度,请各专业部、各处室遵照执行:
原则:保证我校2014级学生安全、圆满的完成实习工作。
要求:
1、各专业部认真组织召开2014级技能班班主任会议,传达学校会议精神,并做好记录。
2、各专业部要安排班主任每周至少有一次到学生实习单位巡查或直接联系,拍好照片,做好相关记录,巡查或联系记录表到就业办领取。
3、2014级技能班各班主任要利用本班的QQ群或者微信群,每周对学生进行一次安全教育;要保留安全教育截图,每月月末统一上交到就业办。
4、2014级技能班各班主任要每月对学生实习单位变动情况进行摸底调查,及时统计学生实习信息;每月月末将统计表上交就业办。
5、就业办每月对各专业部上交的实习情况进行统计,并将统计情况予以公布,此项计入对专业部的二级管理考核中。
各专业部、各处室要认真组织,积极配合,对在此项工作中积极配合,成效显著的班主任或指导教师要予以表彰;对在此项工作中消极懈怠,推脱不前,没有按照要求做好实习指导和巡查工作的班主任或指导教师要予以严肃批评,直至追究责任。
                               淄博建筑工程学校
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门