数字校园平台 | 省示范专题网站| 教学博客 | ftp |电子图书室 |汽车仿真|学校对外网站| 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 招生就业

热烈祝贺淄博市建筑职业教育集团被评为“山东省骨干职业教育集团

时间:2017-10-24 07:56:52  来源:  作者:
        2017年10月19日,山东省教育厅公示了山东省骨干职业教育集团名单。淄博建筑工程学校牵头的“淄博市建筑职业教育集团”成功入围。
  根据《关于开展山东省骨干职业教育集团评选认定工作的通知》(鲁教职字〔2017〕25号)要求,经市教育局和职业院校推荐申报,山东省教育厅组织资格审查、专家评审,认定15个职业教育集团为山东省骨干职业教育集团。我校牵头的“淄博市建筑职业教育集团”赫然在列。
  一直以来“淄博市建筑职业教育集团”本着共建、共享、共赢的原则,扎实推进工作,引企入校,成立名师工作室。几年来,在教学研究、师资培养、社会服务等方面发挥了巨大的示范作用。2014年12月,中国职业教育学会考察团来我校调研职业教育集团化办学工作;2015年3月28日任曰金校长作为全国中职学校唯一代表受邀参加了在北京召开的全国职教集团化办学专家座谈会。同年10月26日,任曰金校长再次作为职教专家参加了全国骨干职教集团评选指标标准的制定。
 
附件
                         山东省骨干职业教育集团名单
 
推荐资讯
淄博建筑工程学校举行2017年秋季运动会
淄博建筑工程学校举行
我校我校举行高考励志报告会
我校我校举行高考励志
淄博建筑工程学校举行2017级新生开学典礼暨上学期总结表彰大会(图文)
淄博建筑工程学校举行
关于国庆中秋节日期间严明纪律廉洁过节的通知
关于国庆中秋节日期间
相关文章
栏目更新
栏目热门